家事・料理 ・白菜と豚肉を炒めてあんでとろみをつけたもの・茄子と鶏肉の炒め物を… ・白菜と豚肉を炒めてあんでとろみをつけたもの ・茄子と鶏肉の炒め物 を、作り置きしたいです。 食べるのが週末位になりそうなので、冷凍したいのですが、出来ると思いますか? 出来るとは思うのですが…美味しいでしょうか?💦 また、解凍はレンチンで大丈夫そうですか?💦 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 夫 肉 冷凍 解凍 ままり(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 白菜の冷凍はお勧めしません、私は食感がスポンジみたく感じて無理でした.... 7月8日 ままり ありがとうございました! 7月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございました!