住まい 寝室について今大人が30cmくらいのローベット、子供は下で布団で寝てい… 寝室について 今大人が30cmくらいのローベット、子供は下で布団で寝ています。最近ベットに登ってくるようになり転落したこともあるのでどうしようかと悩んでいます😫 登る対策のためにベットガード買うのもなあ、、と😥なにか対策ありますか?? 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 布団 転落 りん(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家もベッドでしたがいずれ2人目となると結局は使わないなと思い破棄しました😭 7月8日 りん わーーそうなんですね😭今はみんな布団ですか? 7月8日 はじめてのママリ🔰 そうです!マットレスも分厚いやつだったので破棄して、ニトリの薄めの折りたたみマットレス買って床でみんなで寝てます! 7月8日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
わーーそうなんですね😭今はみんな布団ですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!マットレスも分厚いやつだったので破棄して、ニトリの薄めの折りたたみマットレス買って床でみんなで寝てます!