コメント
猫缶
インスタもTwitterもつながってないです🙋?
退会ユーザー
多分やってるのかな?とは思ってますが、お互いやってる事も話してないですし、繋がってません🙅♀️
Twitterも同じくです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
繋がりたいとか思いませんか?😊- 7月8日
-
退会ユーザー
恐らくROM専なので、何も投稿してないと思います(唯一繋がってるfacebookがそうです)
投稿してたとしても…ゲームとかですかね🤔
結婚前から、お互いの事をさほど気にしないで自由に暮らしてますし、たとえ何か投稿してたとしても、秘密の1つや2つくらいあってもいいんじゃん?なんて思うので、このまま繋がらなくて大丈夫です🙆♀️- 7月8日
はじめてのママリ🔰
はい!繋がってません🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
繋がりたいとか思いませんか?- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
繋がったらログインの時間バレるので、めんどくさいなーって気持ちです😅
- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
旦那さんの投稿や、フォローとか気になりませんか?💦- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
友達がお互い少ないのと、飲み会に行かない、漫画喫茶、ボードゲーム、ヨガしか行かない人なのでなんもないと思います😊💦笑
しかも同じマンションですが、別居婚なのでお互い監視無しです☺️- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
別居婚なのですね!!
お互い無駄な干渉ないし、良いですね!- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
毎回ご飯食べに行ってる時は、ご飯撮りながら誰といるかも写メ送ってきたりしますね!頼んでませんが笑
気になります?🥺- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
元々インスタ繋がっていて、もしかして?と思い女の勘がありフォロワーから探ったら見事に浮気してて(笑)
それから探る方が悪い!浮気はバレなかったらしてもいいもん!とか開き直って、さっき見たらインスタブロックされてて😅
逆にやましいだろって感じで。- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
あぁぁぁーアウトですね😅
前の旦那がそうでした💦
カカオ入れたり、マッチングアプリ入れたり、、
探る方が悪いって言いました!!覚えてます!笑
証拠掴むしか方法がないので、離婚覚悟で動くなら探偵ですね🥹- 7月8日
ママリ
まったくですね。
旦那が何をフォローしてるとか興味すらありません(笑)
しおり
Twitterは繋がってますが、インスタはそもそも旦那はやってないのでインスタは繋がってないです。
インスタやったらー?って何回か言ったことありますが、載せる写真ないから✋🏻って言われました😂
ママり
繋がってないです😌
お互い見る専門で投稿0なので😂
たまに相手のフォロワーに誰がいるのか見たりしてます🤫
あづ
お互いやってるのは知ってますが繋がってません😌
申請されたけど拒否しました(笑)
コメント欄で友達とやりとりすることもあるし、入場料かかるところ行ったとかマック食べたとかお金使ってるのバレたら面倒くさいので見られたくないです😇
はじめてのママリ🔰
繋がりたいとか思いませんか?😊
猫缶
思わないです!
わたしはわたしで自由に呟きたいので😊!