コメント
りんご
保育士をしていて幼稚園教諭を持っていなかったので取りました。放送大学で追加科目を取ったのでそのまま在籍して短大卒なので大学卒業目指して心理学を学んでいます。
りんご
保育士をしていて幼稚園教諭を持っていなかったので取りました。放送大学で追加科目を取ったのでそのまま在籍して短大卒なので大学卒業目指して心理学を学んでいます。
「勉強」に関する質問
子どもの友達で勉強が凄く出来る子がいます。 家ではほぼ宿題しかしてないそうです。 公文は算数だけやっており、親が見ることはほぼなく一人でこなしているそうです。 それなのに中学以上の問題スラスラ解いてるようです…
小1です 勉強が嫌いで宿題をやりません 来週漢字テストがあります テスト用紙が宿題になり 答えも一緒にもらいました その答えをみて書こうとします 旦那は困るの自分なんだから好きにやらせとけ と 言いますが まだ1…
26歳、高卒、普通免許、資格なし おすすめの資格や勉強しておくといい事など、教えてください🌼 先月離婚をしてシングルになりました。 結婚してからずっと専業主婦だったので仕事探しと保活をし、4月からパートですが内…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
分野は違いますが、わたしも国家資格取得を目指しています☺️💕
目標があるって素敵ですよね!
わたしもりんごさんのように、目標に突き進んで頑張ります!💪🔥