サプリ・健康 ネイリシスト様や自宅でセルフジェルネイルやってる方にお伺いしたいで… ネイリシスト様や自宅でセルフジェルネイルやってる方にお伺いしたいです。 4日前にポリジェルで初めて長さだしをしました。 2日後に親指が浮腫んでるように思えましたが、放置 今日起きると中指も浮腫んでるように思えてよく見ると水泡がありました。 症状が起きているのは中指と親指の爪と皮膚のところだけです。 これはジェルアレルギーでしょうか? ※紫色になっているのはギュッと抑えた時に水泡が敗れ血が出てきたためです。 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 浮腫 ネイル 症状 親 ママリ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ₦⋆*mama アレルギーだと思います🥹。 7月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント