その他の疑問 エアコンって自動にしておいたほうが節約になりますか?🙄 子どもたちが… エアコンって自動にしておいたほうが節約になりますか?🙄 子どもたちがとても暑がりです💦 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 1 節約 エアコン ままりん(5歳6ヶ月) コメント エリオス 自動より、ドライで放置しとくのがコスパいいと思います! 7月8日 ままりん ドライというボタンがないんですが、送風か除湿のどちらかでしょうか?😳 7月8日 エリオス 除湿のことです! 7月8日 ままりん ありがとうございますm(_ _)m 涼しさはどうですか?🥺 7月8日 エリオス 冷房の最初のどんどん冷えてくる勢いはないのですが、そのままにしておくと部屋がひんやり気持ちいいです。ドライと扇風機で十分だと思います! 7月8日 ままりん そうなんですね👍 教えてくれてありがとうございます😊💞 7月8日
ままりん
ドライというボタンがないんですが、送風か除湿のどちらかでしょうか?😳
エリオス
除湿のことです!
ままりん
ありがとうございますm(_ _)m
涼しさはどうですか?🥺
エリオス
冷房の最初のどんどん冷えてくる勢いはないのですが、そのままにしておくと部屋がひんやり気持ちいいです。ドライと扇風機で十分だと思います!
ままりん
そうなんですね👍
教えてくれてありがとうございます😊💞