コメント
かゆゆな
同じ県内だから、大丈夫ですよ😊警察署だと平日限定だったような?🤔条件難しいですよね😅お気をつけて!
かゆゆな
同じ県内だから、大丈夫ですよ😊警察署だと平日限定だったような?🤔条件難しいですよね😅お気をつけて!
「川崎市」に関する質問
【神奈川県川崎市多摩区 陣痛タクシー】 神奈川県川崎市多摩区在住で、陣痛タクシーを探しています。 産院までは、自宅から車で20〜30分くらいです。 しかし、ネット検索してもなかなか出て来ず… 諦めて、万一の場合は…
国や県、市の手当についてです。 神奈川県川崎市在住で今妊活中なのですが、 もらえる手当について教えて頂きたいです🥺 妊活中、妊娠中、出産後 それぞれの手当について 情報を頂けると嬉しいです!
川崎市多摩区の産院選びについて! 現在他のクリニックで健診をして貰ってるのですが 2週間後までに産院を選んできてね、と言われています ずっと悩んでいるのですが悪阻も酷く頭の中が疲れ切ってます… 多摩区に住まわれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
mamari
ありがとうございます!
助かりました✨近々有給取って行ってこようと思います😌