その他の疑問 運転免許証の住所変更を警察署で行う場合、同じ県内の警察署ならどこで… 運転免許証の住所変更を警察署で行う場合、同じ県内の警察署ならどこでも大丈夫でしょうか?💦 川崎市から横浜市に引っ越しをしたのですが、引っ越し後も横浜市の警察署よりも川崎市の警察署のほうが近いため、川崎の警察署に行きたいのですが、対応してもらえますかね?? 調べても、神奈川県内に住所のある方、としか出てこなくて、よくわからず困っています😣 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 夫 神奈川県 横浜市 川崎市 引っ越し mamari コメント かゆゆな 同じ県内だから、大丈夫ですよ😊警察署だと平日限定だったような?🤔条件難しいですよね😅お気をつけて! 7月8日 mamari ありがとうございます! 助かりました✨近々有給取って行ってこようと思います😌 7月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ありがとうございます!
助かりました✨近々有給取って行ってこようと思います😌