雑談・つぶやき 月曜日からパートの服が私服オッケーになりました!髪の毛も奇抜な色でな… 月曜日からパートの服が私服オッケーになりました! 髪の毛も奇抜な色でなければ染めてオッケー。 さぁ、染めよ染めよ😝 私服って、それはそれで困っちゃう😇 今まで通りの制服でいこうかな😇 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 髪の毛 パート 服 はるみん(9歳, 11歳) コメント 気持ちだけは若いママ 制服があるなら、制服の方が、考えなくて済むから楽ですよね 7月8日 はるみん コメントありがとうございます! そうなんですよね。 私服となると考えてしまうので困ります😇 若い子たちには良いことなのかなって思いますけど😂 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるみん
コメントありがとうございます!
そうなんですよね。
私服となると考えてしまうので困ります😇
若い子たちには良いことなのかなって思いますけど😂