コメント

はじめてのママリ🔰
義両親と飲み行って、酔っ払えるの凄いです!
きっと良い関係に違いないです🙌じゃなきゃ酔えないです笑

ブラックコーヒー
義両親も、きっと記憶無くすまでお酒に付き合ってくれて、心を許してくれていることに喜んでると思いますよ😊
可愛いお嫁さんじゃないですか☺️✨
-
ママリ
義母の前で号泣してました🤣🤣🤣🤣まじで黒歴史すぎますw
- 7月8日
はじめてのママリ🔰
義両親と飲み行って、酔っ払えるの凄いです!
きっと良い関係に違いないです🙌じゃなきゃ酔えないです笑
ブラックコーヒー
義両親も、きっと記憶無くすまでお酒に付き合ってくれて、心を許してくれていることに喜んでると思いますよ😊
可愛いお嫁さんじゃないですか☺️✨
ママリ
義母の前で号泣してました🤣🤣🤣🤣まじで黒歴史すぎますw
「義父」に関する質問
5年後に義父がかけてくれていた保険が1000万入ります。 旦那は転勤しないようにしたので、年収700万くらいになります。(転勤解除すればまた1000万くらい) 私は今専業主婦ですが、定住すればパートしようと思っています…
私達夫婦は子供が居ない夫婦です。 私の常識がないのかもしれません 今どきの常識を教えて下さい 私には弟がいます。 弟は今現在結婚しており、7ヶ月の子供がいます その弟夫婦の話しです 弟夫婦の奥さんは何でも泣けば…
前にも同じような内容投稿しましたが、 モヤモヤしすぎて 実母が姉には協力的なのに私には全く協力してくれません。 姉が子供見ても頼むといいよというのに 私がお願いしてもテレビ見るから無理とか 何の差なのでしょう…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
毎週会ってるので昨日なんて義母、息子、私で川の字になってしてました🤣w朝5時に息子起きて皆が相手してくれてました🥲失態です、、、、