はじめてのママリ🔰
私がそうなんですけど、3歳からスイミングを初めて流行りのインフルも1回もかかったことなく風邪で休んでる子が羨ましいくらいありました😂
はじめてのママリ🔰
上の子は風邪を引きにくくなった、下2人は変わらないです🤣3人とも生後6ヶ月からベビースイミング、上の子は2歳半から幼児コースに移行して3年、真ん中の子は数ヶ月前に幼児コースに移行、下の子はまだ1歳9ヶ月なのでベビースイミングです。
はじめてのママリ🔰
私がそうなんですけど、3歳からスイミングを初めて流行りのインフルも1回もかかったことなく風邪で休んでる子が羨ましいくらいありました😂
はじめてのママリ🔰
上の子は風邪を引きにくくなった、下2人は変わらないです🤣3人とも生後6ヶ月からベビースイミング、上の子は2歳半から幼児コースに移行して3年、真ん中の子は数ヶ月前に幼児コースに移行、下の子はまだ1歳9ヶ月なのでベビースイミングです。
「子育て・グッズ」に関する質問
5日程前から子供(生後7ヶ月前)が風邪をひいていてその時は軽めの咳くらいでした。 病院にすぐ行って薬をいただき飲んでいましたが、3日程前から鼻水、鼻詰まり、くしゃみ、痰も出るようになってきました。 夜もすごく苦し…
軽度のアトピーで乾燥肌が悪化し、ステロイドで治しています。ステロイドと保湿剤で割ったものを使ってました。 ステロイド使ったら肌が黒くなるのって本当ですか? 双子の兄がいるのですが、肌色全然違うんです、、、
金曜日、下の子(1歳3ヶ月)をベビーカーに乗せている途中で上の子が走り出してしまい、咄嗟に追いかけたため下の子がベビーカーから落ちてしまいました。 前から落ちたのですが、出血なし、赤くなったりたんこぶなど目視で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント