はじめてのママリ🔰
私がそうなんですけど、3歳からスイミングを初めて流行りのインフルも1回もかかったことなく風邪で休んでる子が羨ましいくらいありました😂
はじめてのママリ🔰
上の子は風邪を引きにくくなった、下2人は変わらないです🤣3人とも生後6ヶ月からベビースイミング、上の子は2歳半から幼児コースに移行して3年、真ん中の子は数ヶ月前に幼児コースに移行、下の子はまだ1歳9ヶ月なのでベビースイミングです。
はじめてのママリ🔰
私がそうなんですけど、3歳からスイミングを初めて流行りのインフルも1回もかかったことなく風邪で休んでる子が羨ましいくらいありました😂
はじめてのママリ🔰
上の子は風邪を引きにくくなった、下2人は変わらないです🤣3人とも生後6ヶ月からベビースイミング、上の子は2歳半から幼児コースに移行して3年、真ん中の子は数ヶ月前に幼児コースに移行、下の子はまだ1歳9ヶ月なのでベビースイミングです。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園について相談させてください🙏🏻 11月入園で申し込みをしていて、第三希望の保育園から決定通知が来ました。 仕事は退職していたので就活を進めていたのですが、先日、4月勤務開始で奇跡的に内定をいただけて、、 今…
3人目欲しいけど 上2人つわりがひどすぎて入院したしまたそうなったら家庭回らないし 妊娠期から授乳終わるまでずっと眠いしイライラしやすかったからまたそうなったら上の子達に申し訳ないし 上の子繊細だから心配だし …
3歳8ヶ月の子供いるんですが 偏食で白ごはんしか食べずおかずはいっさい 食べません。 この前親子バス遠足があり芋掘りをしてから 室内遊具に行って遊ぶって予定でついたら 先にお昼ご飯食べてから遊ぶって感じだった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント