はじめてのママリ🔰
出産は帝王切開になってしまいましたが、妊娠中のトラブルはなく(つわりはひどかったですが)生まれたあとも完母で良く寝る子だったので、1年の育休中に次の子🥚を戻しましたよ☺️
いろいろトラウマや妊娠中の体質などあると、踏みとどまってしまいますよね😣💦
はじめてのママリ🔰
出産は帝王切開になってしまいましたが、妊娠中のトラブルはなく(つわりはひどかったですが)生まれたあとも完母で良く寝る子だったので、1年の育休中に次の子🥚を戻しましたよ☺️
いろいろトラウマや妊娠中の体質などあると、踏みとどまってしまいますよね😣💦
「二人目」に関する質問
今は1歳クラスなのですが、卒園までに1回は保育園の父母会をやらなくてはいけないようで...😭💦 今年二人目の妊活をするので、できればやりたくないのですが 現状まだ妊娠していないので断る理由がなく...🥲 なにか無難な断…
生理周期が28日程でしたが、一人目を出産して35〜40日に変わってしまいました。 二人目を考えているのですが、まだ安定しないうちは良くないのでしょうか? 皆さん妊娠、出産で周期変わったりしましたか?
ママ友への妊娠報告について 上の子が同い年で月1で遊んでるママ友がいます。 二人目もお互い同じ時期に妊活始めて、 私はすぐ授かりました。 (上の子の時の凍結卵が残ってたので すぐ移植出来て1回で授かることができ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント