コメント

はじめてママリ🔰
検査後は先生がタイミングを教えてくれたのでその日にタイミングを取りました‼︎
はじめてママリ🔰
検査後は先生がタイミングを教えてくれたのでその日にタイミングを取りました‼︎
「卵管造影検査」に関する質問
ホルモン検査、精液検査、卵管造影検査異常なし 内膜症や多嚢胞でもありません。 毎月規則正しく生理きていて自力排卵ありです。 他に考えられる不妊原因はなにがありますか?💦
3人目妊活中です。36歳です。。 妊活と仕事、どうしようか悩んでいます。 小学2年生、年長の息子がいます。 子供2人共妊娠中、切迫早産で2ヶ月ほど入院をしていました。 2周期リセットとなり、年齢のこともあるため早…
3人目妊活中、36歳です。 妊活と仕事、どうしようか悩んでいます。 小学2年生、年長の息子がいます。 子供2人共妊娠中、切迫早産で2ヶ月ほど入院をしていました。 2周期リセットとなり、年齢のこともあるため早めにク…
妊活人気の質問ランキング
🍀🍀🍀
聞いた方がいいですね(o^^o)色々お話ししてくれる先生ではなくて、ちょっと不安で💧
物凄く有名な病院で口コミも良かったのですが…
聞いた方が良さそうですね😅