妊活 妊活なら鍼灸と整体ならどっちがよいですか? 妊活なら鍼灸と整体ならどっちがよいですか?? 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 体 妊活 鍼灸 えり🔰 コメント 退会ユーザー 妊活ならと言うかいとうではないですが、鍼灸は国家資格がないとできません。 整体は国家資格を持っていなくてもできます。 そのちがいはあります。 7月8日 えり🔰 ありがとうございます🥺 どっちが良いか悩んでて😭 7月8日 退会ユーザー 私なら事故が怖いので国家資格がある鍼灸にいきますかね。 7月8日 えり🔰 ありがとうございます😭やはり鍼灸ですよね🥺 7月8日 退会ユーザー どっちもやりたいなら鍼灸出来る接骨院に行くといいと思います! 7月8日 えり🔰 どっちも出来る所があるんですね😃 7月8日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり🔰
ありがとうございます🥺
どっちが良いか悩んでて😭
退会ユーザー
私なら事故が怖いので国家資格がある鍼灸にいきますかね。
えり🔰
ありがとうございます😭やはり鍼灸ですよね🥺
退会ユーザー
どっちもやりたいなら鍼灸出来る接骨院に行くといいと思います!
えり🔰
どっちも出来る所があるんですね😃