産婦人科・小児科 富山県富山市のなかしま産婦人科でご出産された方にお聞きしたいです。… 富山県富山市のなかしま産婦人科でご出産された方にお聞きしたいです。 なかしま産婦人科では、出産費用で直接支払制度を使用することは可能なのでしょうか? 可能であればどのタイミングで申請すれば良いのでしょうか? 教えていただけると助かります、よろしくお願いします。 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 1 制度 出産費用 富山県 申請 かしま産婦人科 富山市 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なかしまで出産しました☺︎︎ 直接支払い制度を使いました.ᐟ.ᐟ 出産後に病院で直接支払い制度の 書類をわたされたので病院に任せっきりで 大丈夫ですよ𓇢 7月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね(^ ^)安心です。教えていただきありがとうございました☺︎♩ 7月21日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(^ ^)安心です。教えていただきありがとうございました☺︎♩