子育て・グッズ 首が座ってないのに寝返りを打つようになりした。うつ伏せで首は上げら… 首が座ってないのに寝返りを打つようになりした。 うつ伏せで首は上げられるよですが、仰向けに寝てる状態で手を引っ張っても頭がついてきません。 どうやったら首が早く座るのでしょうか、、、? 首が座ってないのに寝返りをすると窒息の危険があるとネットで見て毎日寝不足です、、、笑 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 寝返り うつ伏せ 寝不足 窒息 あや(1歳8ヶ月) コメント ゆゆゆ うちの子もそんな感じで😅夜間寝てる時は寝返りが出来ないように添い寝用の囲いでピッタリ挟んでました💦 首座りは成長を待つしかないと思います💦 7月8日 あや 添い寝用の囲いなんてあるんですね!!見てみます!! 首座りは待つしかないんですね、、、早く座ってほしいですが焦らず待ってみます、、、! 7月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
添い寝用の囲いなんてあるんですね!!見てみます!!
首座りは待つしかないんですね、、、早く座ってほしいですが焦らず待ってみます、、、!