コメント

ゆゆゆ
うちの子もそんな感じで😅夜間寝てる時は寝返りが出来ないように添い寝用の囲いでピッタリ挟んでました💦
首座りは成長を待つしかないと思います💦
ゆゆゆ
うちの子もそんな感じで😅夜間寝てる時は寝返りが出来ないように添い寝用の囲いでピッタリ挟んでました💦
首座りは成長を待つしかないと思います💦
「窒息」に関する質問
うつ伏せ寝窒息対策について これ、どうでしょうか?というご相談です。 生後6ヶ月の息子が完全に土下座状態で寝るのが怖すぎて、うつ伏せになった後画像のようにペットボトルを差し込んで顔が浮くようにしています。(最…
相談乗ってください。今生後9ヶ月です。寝返り防止ベルトをだいぶ前にプレゼントされてたのですが、寝返り出来たのが遅めで7ヶ月後半だったのでずっとあけてませんでした。 最近はゴロゴロ動き回り寝てる時も寝返りが凄い…
4ヶ月になった途端寝返りしまくりで、 夜中にも寝返りしちゃいます ベットインベッドを使ってて いつも左周りの寝返りをするので 左に回らないよう毛布(顔にはかからないよう)を置いてるんですが、どんな対策をしても回っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
添い寝用の囲いなんてあるんですね!!見てみます!!
首座りは待つしかないんですね、、、早く座ってほしいですが焦らず待ってみます、、、!