
膨らませるのは前日の午前中がベストです。割れたり保管は難しく、次の日の夕方まで持ちます。200個制作します。
ヨーヨー作ったことある方いますか?
お祭り屋台にあるゴム風船に少し水の入ったあのタイプです。
園の夏祭りで使用するのですが、
膨らませるのっていつがベストですか?
できれば前日の午前中にやりたいのですが、
割れたりして保管など難しいでしょうか😓
膨らませたあと、次の日の夕方までもちますか?
ちなみに200個制作します💦💦
- フラペチーノ
コメント

ママリ
保育士で使ってました!
次の日の午前中に使うのに、前日の午後に膨らませていました!

ぴょんちー🌼
前日のお昼に膨らませて、水につけて太陽に当たらないようにしていました!
しぼむことはかなったですよ🙂
-
フラペチーノ
具体的な保管方法を教えてくださり、参考になります!
ありがとうございました😊- 7月8日
フラペチーノ
前日に作業できそうですね!
回答ありがとうございました😊