コメント

はじめてのママリ🔰
10は少ないですね😅
3時間経たずに飲ませちゃって大丈夫です!

はじめてのママリ
1日経つごとに10増やしています!1日目は3時間おきに10、2日目は20、3日目は30!退院後のいまは病院で母乳の出具合も見て、60のませています!
ミルクは2時間半は最低でも空けると言われました!消化不良になるためらしいです!
ご参考までに✩
はじめてのママリ🔰
10は少ないですね😅
3時間経たずに飲ませちゃって大丈夫です!
はじめてのママリ
1日経つごとに10増やしています!1日目は3時間おきに10、2日目は20、3日目は30!退院後のいまは病院で母乳の出具合も見て、60のませています!
ミルクは2時間半は最低でも空けると言われました!消化不良になるためらしいです!
ご参考までに✩
「母乳出ない」に関する質問
愚痴というか誰かに聞いてほしいので書かせてもらいます。 もうすぐで2ヶ月の娘がいて、遅いですが9時頃にお風呂入れました。旦那が仕事で遅くなり旦那が帰ってきてからなので、旦那が帰ってきたタイミングでお風呂を入…
【義理父との付き合い方について】 付き合い当初は義理父と仲良くしていましたが、 今は、行事以外では会わないようにしています。 先日、両家で食事会をした際に、 「男が生まれるまで頑張れ」、「最低4人は産め」と私…
しんどいな。 離乳食食べない。母乳出ない。ミルク哺乳瓶拒否。水も全然飲まない。体重5日で300グラム減った。 1日中何か栄養と水分とらすことで必死。しんどいな。 こっちが必死でパンあげたりクッキーあげたり水飲ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳瓶のメモリって、10単位ですよね?🥲
はじめてのママリ🔰
そうです!
はじめてのママリ🔰
補足です💦
うち下の子が早産+ミルク飲まない子で
少量頻回ミルクで
1〜2時間おきとかに飲ませてたので
少量の場合は必ず2〜3時間空ける!とか気にしなくて大丈夫です🙆♀️
産院でちゃんと指導受けたので
問題無いと思います🙆♀️