コメント
ルーパンママ
皮膚なので、小児科より皮膚科の方がいい気がします🤔
はじめてのママリ🔰
小児科は全般みますが、皮膚にまでは詳しくないはずです💦
餅は餅屋で、皮膚科をオススメします!早く治りますように🙇
!
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️皮膚科行ってきます!!!🙇🏻♀️🙇🏻♀️❤️❤️
ルーパンママ
皮膚なので、小児科より皮膚科の方がいい気がします🤔
はじめてのママリ🔰
小児科は全般みますが、皮膚にまでは詳しくないはずです💦
餅は餅屋で、皮膚科をオススメします!早く治りますように🙇
!
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️皮膚科行ってきます!!!🙇🏻♀️🙇🏻♀️❤️❤️
「子育て・グッズ」に関する質問
1月2日に実家に年始のあいさつに行って昼ごはんを食べる予定でした。 兄の奥さんが29日に発熱しインフル陽性だったそうですが、兄は発熱しない限り2日は来るそうです。 我が家は生後4ヶ月児がいて、 兄が来るならキ…
今日寝返りが出来たのですがいつもベットで一緒に寝ていて ベットの高さは私の膝下くらい 寝返りできてからは目離すと寝返りしていて私が寝てる間にしたらどうしよって思ってます 一応壁側に寝かせているので落ちることは…
1歳くらいから指差し、バイバイ、いただきます、拍手、自分の頭をぽんぽんして良い子のができていたのですが、 今日はバイバイ、頭ぽんぽんの真似があまりなく、 いつもしていたいただきますも夜ご飯はこちらをじーっと見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
!
皮膚科近いので行ってみます!!!