コメント
ルーパンママ
皮膚なので、小児科より皮膚科の方がいい気がします🤔
はじめてのママリ🔰
小児科は全般みますが、皮膚にまでは詳しくないはずです💦
餅は餅屋で、皮膚科をオススメします!早く治りますように🙇
リ
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️皮膚科行ってきます!!!🙇🏻♀️🙇🏻♀️❤️❤️
ルーパンママ
皮膚なので、小児科より皮膚科の方がいい気がします🤔
はじめてのママリ🔰
小児科は全般みますが、皮膚にまでは詳しくないはずです💦
餅は餅屋で、皮膚科をオススメします!早く治りますように🙇
リ
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️皮膚科行ってきます!!!🙇🏻♀️🙇🏻♀️❤️❤️
「子育て・グッズ」に関する質問
混合授乳のやり方について教えてください😭 生後24日の男の子を完母で育ててます。 混合に切り替えていきたい時って母乳であげているところどこかミルクに置き換えるってことですか? それとも母乳を吸わせる分数を少なく…
小学3年生の娘にスマホを買いました。 不登校の為、家で留守番してもらうことが多いこと、ボランティアの方に預けることが多い事。 病院や待ち時間にスマホゲームをやりたがるのですが、私のスマホはクレジット機能がつい…
幼稚園休ませる基準について、 子供は元気で私(送迎者)が風邪でダウンしている場合 子供も休ませますか?? 熱は無いので送り迎えが絶対に出来ないって訳ではありません、ですが移ってしまっている可能性なども考慮して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リ
皮膚科近いので行ってみます!!!