お仕事 育休中ですが何か発展というか自分の為になる事を始めたいです。資格以… 育休中ですが何か発展というか自分の為になる事を始めたいです。資格以外何か思いつきますか? 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 1 育休 資格 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント さおりん 家事スキルを磨くとか、体型、体力維持のために運動を始めるとかですかね🤔 最近体の衰えをすごく感じるので鍛えたいなぁと思ってます💦 7月8日 はじめてのママリ🔰 家事スキル確かにいいですね! 私は逆に太りたいので動かずたべてます😅 でも衰えに関しては鍛えた方がいいですよね!運動って大事ですよね🥲 7月8日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家事スキル確かにいいですね!
私は逆に太りたいので動かずたべてます😅
でも衰えに関しては鍛えた方がいいですよね!運動って大事ですよね🥲