コメント

さおりん
家事スキルを磨くとか、体型、体力維持のために運動を始めるとかですかね🤔
最近体の衰えをすごく感じるので鍛えたいなぁと思ってます💦
さおりん
家事スキルを磨くとか、体型、体力維持のために運動を始めるとかですかね🤔
最近体の衰えをすごく感じるので鍛えたいなぁと思ってます💦
「資格」に関する質問
主婦になってから保育士の資格を通信で取得した方、いらっしゃいますか? ご経験をお聞かせいただきたいです。 夫の事業の関係で、保育士の資格を取ることを検討しています。大卒35歳です。 保育園で働く予定はなく、夫…
批判コメントはお辞めください💦 募集もしていない企業に自分でコンタクトをとり、企業保健師として面接までこぎ着け、本日面接を受けてきた。 正直、私には無理かも。 まだ2次面接に進めるか分からないし、適性検査も…
栄養士の仕事しています。なんだかモヤることあって… 私は現在育休中です。今メンバーが、 正社員 自分(この施設の栄養士) パート1 調理師(調理のリーダー、指示する人) パート2 調理補助(栄養士の資格あり) パート3 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家事スキル確かにいいですね!
私は逆に太りたいので動かずたべてます😅
でも衰えに関しては鍛えた方がいいですよね!運動って大事ですよね🥲