コメント

ママリ
冷房とかで涼しくしてあげてみては、、?
私は熱中症で入院したことありますが40度の熱が3日続き髄膜炎にもなりました。

3児ママ
部屋の温度が高いとか着せすぎとかお布団のかけ過ぎとかないですか?^ ^
服を脱がせたりしても体温が下がらなければ熱が上がる前かもしれないですし、熱中症っぽいなら水分とらせたほうがいいかなー?とは思いますが水分取れてますか?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!エアコン付けて扇風機つけて冷えピタさせてるので暑いって言うことはないと思うのですが…😭😖
さっきミルクあげて見ました!
最近ミルク飲む頻度が減ったので水分不足有り得そうです😭- 7月8日
-
3児ママ
そうなんですね。
であれば水分不足かな?とは思いますが、調べてみたらミルクが飲めていて排泄などがあれば大丈夫みたいです^ ^
起きてからぐったりしているとか調子が悪そうであれば受診してみても良いかもですね(^ω^)- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
参考になります😭
ありがとうございます😭♡♡- 7月8日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
エアコン付けて扇風機して冷えピタしてるのですが体は熱くなる一方で😭
でも熱はなくて不思議で…💦
えぇ、そうだったのですね😭
ママリ
熱ないのであれば水分とって寝かせてあげていればいいと思います。
もしかしたらグズグズの原因、外から分からないだけでほかの所にあるかもですね。
喉痛いとか頭痛いとか気持ち悪いとか。
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
参考になります🙏💭💗
とりあえず今寝てるので様子見て見ます!ありがとうございます😊