コメント
あちゅぴよ🐣
旦那さん…私なら殴ります✋
初めての育児でわからないことだらけなのに、そんなこと言うなんて💦
うちの子は毎日5.6回は起きてました!
もうこれは個性として諦めてましたが😅
回答にならず申し訳ありません💦
ママさんは悪くないことだけはお伝えしたかったです!
ウォーターのママリ🔰
うちも毎日三回暗い夜中に起きます‼️一歳前は起きてもすぐ寝てくれましたが、最近は起きてからの寝付きが悪いです😅こればっかりはホントに個性だと思います🎵
旦那さん酷いですね💔私ならクソヤロー❗って言います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私も旦那に言ってやりたいですが心の中で言っています😅
- 7月8日
退会ユーザー
1歳の頃なんか全然夜中に起きたりしてました🥹
午前中と日が落ちてきた午後16時過ぎと公園に行ってましたが夜中起きるので、それ+午後の公園前に買い物に行く道中とスーパーでたくさん歩かせてました🥲
そしたら夜中起きずに寝るようになりました!
今は暑いので午前中はベランダプール、昼過ぎのスーパーと道中歩き、午後は公園にしたら
疲れて夜中ぐっすり寝ます😊🙏
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。うちの子供はまだ歩きません。つたえ歩きはするんですが😅本当に歩けるようになるんでしょうか😓
- 7月8日
-
退会ユーザー
一歳半で1人で歩けるようになったので全然焦ることないです🙏🏻🥺
そして寝ないこともママリさんが悪いってことはないので気にしなくて大丈夫です👌🏻🙆♀️
お昼寝はしてますか?- 7月8日
はじめてのママリ🔰
二歳で卒乳するまでは、夜中必ず3回起きてました!
子どもが夜中に起きるなんで当たり前なのに、育児の仕方が悪い??ばーか、もっと育児勉強してからものを言え!!!と言いたいです。
旦那さんひどいですね、本当にお説教しに行きたいです🖐️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。頑張ります。