雑談・つぶやき 明日保育園のママと子供連れて遊び場行くことなってるけど下の子体調微… 明日保育園のママと子供連れて遊び場行くことなってるけど下の子体調微妙やから断りたい 朝ライン送ろうと思うけど何て打とうかな? あんまり気分悪くしない言い方がいいけど… 下の子良く体調崩すわ… 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 保育園 遊び 子供連れ 体 はじめてのママリ🔰 コメント のりのり 朝だとテンション下がるので 今通知なしでLINE送れるので 今送るのはどうですか? 内容は発熱でいいと思います!! 楽しみにしてた旨伝えると 相手も嫌な気はしないと思いますよ!! 7月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント