妊娠・出産 TOLAC VBAC (トーラック ブイバック)について質問1人目帝王切開で、2… TOLAC VBAC (トーラック ブイバック)について質問 1人目帝王切開で、2人目は下から産みたい!という気持ちが強く、TOLACに挑戦したいと思っているのですが、千葉県でできる病院を知ってる方いたら教えていただきたいです。 リスクがあるのは承知です( ; ; ) 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 3 病院 帝王切開 ラック 2人目 千葉県 VBAC mama(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コロナになってから地域が限定されていて、今受け入れているのかわからないですが、松戸市立医療センターはやってます! 7月8日 mama 教えていただきありがとうございます😌! 7月8日 おすすめのママリまとめ 出産・VBACに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
教えていただきありがとうございます😌!