※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
家族・旦那

あーーーーー憂鬱。明日義実家行かなきゃ……多分一日中。行きたくない行きたくない行きたくない😩

あーーーーー憂鬱。
明日義実家行かなきゃ……多分一日中。
行きたくない行きたくない行きたくない😩

コメント

はじめてのママリ🔰

私は明後日です😱すごく行きたくないですなんなんですかねコレは(笑)

• みな

みな

明後日…日が近づくにつれ嫌さが増しますよね😫もう本当に憂鬱で仕方ないです😫

• 7月8日
ままり

私は夕方からですが気持ちわかります!
嫌すぎて寝付けないです😇

• みな

みな

分かります!寝付けないです本当に…朝から行かなければなのに全然寝られないです😣嫌すぎますよね本当に

• 7月8日
マーガレット

うちは来訪があります。ドキドキです…

• みな

みな

えええ…行くのも嫌だけど来られるのも嫌ですよね😩どのくらいの頻度で来られるんですか?

• 7月8日
  • マーガレット

マーガレット

当分行けない(行かない)宣言をしていて、実際産まれてから一度も義父に会わせていないので、来ていただくしかないんです😂赤子と違って授乳もオムツもない大人なんだからそちらの方が身軽に動けるよね、という認識です笑
    義母は一回来ているので、1ヶ月半ぶりですね🤔今回が終われば年度末までない予定なので、心に余裕を持って迎え入れられそうです😂

• 7月8日
はじめてのママリ🔰

まだ先だけど、義両親とお祭り行きます😂

• みな

みな

私も旦那が祭りに義両親誘って行こうって言うんですが暑いし子供走り回って大変だし嫌とか言って避けてます😂
    お祭り頑張ってください…!

• 7月8日