おかあさんといっしょのファンターネのステージを見に行くのですが、や…
おかあさんといっしょのファンターネのステージを見に行くのですが、やころやルチータの画像をうちわに貼って、公演中にファンサうちわみたいな感じで使用してもいいのでしょうか!?
画像をそのままというのは避けた方がいいのか、そもそもうちわの使用はできない等、なんでも構いませんので教えてください(*..)
- うーたん(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
おかあさんといっしょのファンターネのステージを見に行くのですが、やころやルチータの画像をうちわに貼って、公演中にファンサうちわみたいな感じで使用してもいいのでしょうか!?
画像をそのままというのは避けた方がいいのか、そもそもうちわの使用はできない等、なんでも構いませんので教えてください(*..)
「子育て・グッズ」に関する質問
産後2ヶ月です 混合で育てていますが保育園の関係で一緒にいる時だけ完母になりたいです 今からじゃもう無理でしょうか? 母乳は30〜40、多い時70くらい出ます 母乳を1日10回前後、ミルクを6、7回あげています。 水分や…
1人目10ヶ月男の子ママです! お昼寝についてみなさんの意見がききたいです!! 新生児の頃からよく寝る子で助かっていますが 6ヶ月ごろからお昼寝は抱っこでしか寝なくなりました。 (夜は置いてもすんなり寝てくれます…
生後1ヶ月で乳幼児湿疹で病院受診した際、便が2日に1回くらいしか出ないが大丈夫ですかね?と軽く相談するとシロップの下剤を処方してもらいました。 朝晩2ccで処方されましたが、朝飲むだけで日中に排便があったので最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント