子育て・グッズ 流行り目(流行性角結膜炎)って、出席停止ですよね?子供が罹ってしまって… 流行り目(流行性角結膜炎)って、 出席停止ですよね? 子供が罹ってしまって 目だけの症状なんですが 学校に連絡すると普通に「わかりました〜」って感じで 夕方に担任からも 月曜の予定をお伝えしますね〜って電話きて、 あれ??と思ったのですが聞けなくて。 調べると出席停止と出ますが… 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 症状 学校 担任 はじめてのママリ🔰 コメント ちぃちゃん うちも先月流行り目になりました💦 感染力が凄まじいので出席停止です💦💦 登園許可証もいります😩 7月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント