小3 ホチキス学校でホチキスを使うようで準備するのですが、普通のホチ…
小3 ホチキス
学校でホチキスを使うようで準備するのですが、普通のホチキスと子ども用のホチキスどちらを持たせましたか?
家にある普通のホチキスは、子どもだと力が足りないのかキチンと止まらないこともありました
みなさん、どちらを用意しましたか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
うちは普通のホチキスです💡
はじめてのママリ🔰
普通のホチキスで出来たので
普通のホチキス持たせてます❢
小3 ホチキス
学校でホチキスを使うようで準備するのですが、普通のホチキスと子ども用のホチキスどちらを持たせましたか?
家にある普通のホチキスは、子どもだと力が足りないのかキチンと止まらないこともありました
みなさん、どちらを用意しましたか?
ママリ
うちは普通のホチキスです💡
はじめてのママリ🔰
普通のホチキスで出来たので
普通のホチキス持たせてます❢
「学校」に関する質問
ママさんがADHDって方いますか?😅 娘もグレーで、私も診断はついてないもののそうかなぁ?と思ってます💦 年子で子供が2人いて、パートも週4でしています。 旦那は仕事とゴルフで週6いません🫠 実家にも頼れず、仕事、…
7歳娘のことで悩んでます。 だいぶ前からちょこちょこ小さな嘘をつきます🥲 大きな嘘ではありません。 なので、私は娘を100%信用しきれてない状況です。 昨日も学校でトラブルがあり、お友達とのやりとりで 娘はやってない…
キズパワーパッドについてです! 昨日上の子が学校でこけたらしく、保健室に行かず両膝血だらけで帰ってきました。 傷の写真撮って、薬局に持って行き、使用していいか聞いたところ、液が漏れてきたりしたら交換する、黄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント