コメント
退会ユーザー
身長体重どうこうより、
ハッキリ言葉を話せないので後ろは怖いです💦
咲や
子供の性格次第です😅
うちは6学年差の兄弟で、電動自転車が欲しいと言ったら、上の子が2歳になって後ろ乗れるまで買わないと言っていたくせに、下の子には1歳から後ろ乗せ出来るでしょ、と言ってベルトを最大限きつくして乗せるはめになりました🤣
その理屈なら前の座席ぐらい買ってよ、旦那💢と思うんですけどね
うちの下の子は1歳から後ろ乗せしてますが、今の所問題なく大人しくしていますね😅
-
ママリ
コメントありがとうございます!
えー旦那さん、、💦💦💦
私も旦那と意見が合わなくて自転車選びが難航してます、、
でも後ろ乗せにちゃんと乗ってくれているんですね!
意外とおとなしく乗ってくれるものなんでしょうか😅- 7月7日
はじめてのママリ🔰
うちは双子なので前後に乗せてます!
1歳7ヶ月なので参考にならないかもですがシートベルトガッチリつけて ヘルメットして、手すりに手をかけられるのであれば大丈夫だと思いますよ😊
-
ママリ
なるほど🧐
実際に試乗して乗せてみて手すりのところに手がかけられるかみてみようかなと思います!- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにうちもギュット乗ってます!シートベルトでかなりホールドされてるので余程 暴れなければ抜けることはできないかなと思いますよ😊
- 7月7日
-
ママリ
本当ですか!?
安心しました😮💨
ありがとうございます!!- 7月7日
はじめてのママリ🔰
10ヶ月から乗せてます🙋🏻♀️
ギュットクルーム買ったのですが、コンビのチャイルドシートでめちゃくちゃベルトもしっかりしているので、何の不安もありません☺️
むしろ2歳くらいの立つ様になってからの方が怖いのかなあって思っています🤔
-
ママリ
10ヶ月で!?すごいです👍
なるほど🧐
2歳になるともっと動きが活発になりるし、体も大きくなりますよね😓- 7月7日
S
1歳1ヶ月から後ろ乗せしてます😅
Panasonicのギュットクルーム乗っていて、ベルトもきっちりしまるし、危ないと感じたことはないです🤔
-
ママリ
本当ですか!?
上の方のコメントでもギュットクルームの名前が出ていたのですが、人気なのでしょうか!?- 7月7日
-
S
ギュットクルームは人気あると思います💡
保育園の送り迎えしてても3台に1台はギュットクルームかなって感じです笑
他だと、ヤマハのパスバビー?、ブリジストンのビッケ??あたりも有名どころかなと思います🤔- 7月7日
-
ママリ
そうなんですね!!
色々教えてくださりありがとうございます!
今度見に行ってみます!- 7月7日
みん
10ヶ月からギュッとの後ろ乗せですが、コンビのシートがけっこう良くて試乗して大丈夫そうだったので使ってます🙆♀️
-
ママリ
10ヶ月から!?すごいです👍
コンビのシート良さそうですね!
今度見に行ってみます😊- 7月7日
ママリ
やはり怖いですよね、、