子育て・グッズ 子供への誕生日プレゼントもうすぐ子供が誕生日でプレゼントに欲しいも… 子供への誕生日プレゼント もうすぐ子供が誕生日でプレゼントに欲しいものを夫婦で聞いていました。 今日仕事から帰るとそのプレゼントを夫が義姉に買ってもらうようお願いしたようでした。 子供が1番欲しいものをなぜ義姉にお願いするのか納得がいかずに怒りましたが、その気持ちが夫にはわからないようです。 子供が欲しいと言ったものを義姉に伝えただけだと悪びれもせず、開き直ってます。 私の心が狭いのでしょうか。。。 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 誕生日プレゼント 夫婦 義姉 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント きゃあ そもそも勝手に伝えること自体嫌ですね🤔 なぜ一言ないのか… 7月7日 はじめてママリ🔰 私も同じことされたらイラッとすると思います。 やっぱり1番欲しい物を買ってあげたいです! 7月11日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント