妊娠・出産 排卵日や産み分け方法とは関係なく女の子が生まれることはあります。性別は予測できないので、男の子か女の子かはわかりません。 排卵日2日前とかあっさりとか産み分けで女の子の方法で聞きますが、全く関係なしに女の子産まれてきた方いますか??🙄 ほぼ真逆であろう仲良しでしたので男の子かなと思ってますがどうなのかな?ときになりました🥺 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 産み分け 女の子 仲良し 男の子 排卵日2日前 はじめてのママリ🔰 コメント 🦋 2人目妊娠した時はめちゃめちゃイってたのに(生々しくてごめんなさい😵💫)女の子で、3人目妊娠した時はいつもより物足りない感じだったのに男の子だったので結局2分の1だし男側次第なんだなと思いました😂😂😂 7月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございますm(_ _)m そうなんですね🥺🙄 排卵日とかはどんな感じでしたか? 7月7日 🦋 遅くなりました🙌🏻 次女の時は3日前、1日前、2日後、長男の時は排卵1日前、1日後、2日後でした! 7月8日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございますm(_ _)m
そうなんですね🥺🙄
排卵日とかはどんな感じでしたか?
🦋
遅くなりました🙌🏻
次女の時は3日前、1日前、2日後、長男の時は排卵1日前、1日後、2日後でした!