おはぎ
入院セットの中にある程度のものは入っていたので、基本的なお泊まりセットがあれば大丈夫かと!
持っていくと便利なものは、ドライヤー、消毒液、授乳クッション。
ドライヤーは置いてありますが、あたしは持っていって良かったです!
あとみんなで使う授乳室には授乳クッションありますが部屋にはないので持って行った方がいいと思います☺️部屋で授乳することの方が多いのであるとだいぶ楽です☺️
おはぎ
入院セットの中にある程度のものは入っていたので、基本的なお泊まりセットがあれば大丈夫かと!
持っていくと便利なものは、ドライヤー、消毒液、授乳クッション。
ドライヤーは置いてありますが、あたしは持っていって良かったです!
あとみんなで使う授乳室には授乳クッションありますが部屋にはないので持って行った方がいいと思います☺️部屋で授乳することの方が多いのであるとだいぶ楽です☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳の息子ですが、今朝から嘔吐4回繰り返していて全く水分が取れない状態です。少しずつ水分をあげても数十分後にすぐ吐きます 微熱はありますが、ぐったりはしていません 今日は朝からほぼ食べていないのですが(食べさ…
ファストドクターでオンライン診療を子供がしたのですが酸化マグネシウムと鼻風邪の薬をもらって1530円かかりました。 他のアプリだと子供は無料とかありますか? ちなみに愛知県です!
みなし陽性だと インフルの診断書もらえないですか?🥲 先程休日夜間急患センターに受診しました。 子供が昨日発熱⇒陽性 私が今日発熱⇒うっすら…あるような… 同居の家族が陽性なのと 検査が早かったこと インフルの諸症状…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント