コメント
はじめてのママリ🔰
うちもたぶん同じ感じでやります😂
ちなみに旦那も音は出ませんが下唇を吸い込むような感じで似たようなことをやるのが癖?なのか無意識でやってます🤣
やめさせ方知りたいです💡
はじめてのママリ🔰
うちもたぶん同じ感じでやります😂
ちなみに旦那も音は出ませんが下唇を吸い込むような感じで似たようなことをやるのが癖?なのか無意識でやってます🤣
やめさせ方知りたいです💡
「赤ちゃん」に関する質問
子供の予防接種についてなのですが… 赤ちゃんの時からスケジュール通りに全て受けてきましたが、コロナの件で予防接種が怖くなったこともあり、日本脳炎だけ逃してしまいました。 年長なのでMRの2回目とおたふくの2回目を…
これってクレーム案件?それともグッとこらえるべき? 引越し前通っていた保育園のお楽しみ会に、招待されて参加しました。 事前に「畑でとれたさつまいもでみんなでおやつを作ります」との案内。しかし実際はクッキー…
ついさっき、出産の夢を見て起きました🤣 帝王切開で産まれた瞬間、先生が赤ちゃんを落としそうになり、おめでとうございまーす!と顔の隣に赤ちゃんを置かれるのですが… どう見てもテナガザル!🐒 めっちゃ毛が生えてるし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ赤ちゃんがいると知り、少しホッとしました。まわりに指しゃぶりの子はいても、舌を吸う癖の子がいなくて、うちの子は異常なのか?と悩んでおりました。
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ☺️
ただ安心するとかそんなですよきっと✨
でもお互いいつかおさまると良いですね😊