※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

七夕ご飯は普通だけど、ポテサラがおいしくできて満足。夫が食べないのが残念。

今年は七夕ご飯作らなかった😂みなさんの七夕ご飯素敵🥺✨我が家は普通ご飯なのだけど、貰い物の新じゃがやサラダ玉ねぎ使って、久しぶりにポテサラ作ったら過去一おいしくできて大満足🤣❤️❤️夫が飲み会で食べてくれないのが残念😗

コメント

みーちゃん

同じく夫飲み会でいてなくてマックにしたので笑
ご飯作られただけで尊敬します🥹💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊❤️

臨月のお腹で娘さんもまだ小さいですし、デリバリーして良いんですよ🥹❤️私は22週、3人目妊娠中ですが、上二人幼稚園行っている間にポテサラだけ作っておきました🤗スイミングだったので帰ってからは安い牛肉焼肉のタレで焼いただけの簡単ごはんです😂

夫は飲み会…2日連続で行って良いなぁって感じです😮‍💨

• 7月7日
mmm⛄️💙

七夕ご飯毎年作ってないです。笑
保育園で七夕ご飯と七夕のデザートが出てるので、いっか!って感じで🫣笑
子供も満足してました🤣👍🏻
旦那が飲み会だったので、3人でお寿司食べ行ってきました🥺✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️❤️

そうなんですよね😂うちもお昼に幼稚園で七夕ご飯食べているので、今年はもういっか〜ってなりました😇

お寿司🍣良いですね😆❤️パパ無しの時は好き勝手したくなりますよね🤣🤣🤣

• 7月7日