(๑・̑◡・̑๑)
見ますよ!
次女(もうすぐ3歳)がいても見てます!
エナ
私の父が気にせず(私の前で)見てる人でした😄あーこれしたら相手は痛いな!とかひどいな、可哀想だなとか何気に学んでた記憶あります🥶一度ご夫婦で話し合うと良いかもですね🥶💦
(๑・̑◡・̑๑)
見ますよ!
次女(もうすぐ3歳)がいても見てます!
エナ
私の父が気にせず(私の前で)見てる人でした😄あーこれしたら相手は痛いな!とかひどいな、可哀想だなとか何気に学んでた記憶あります🥶一度ご夫婦で話し合うと良いかもですね🥶💦
「年齢」に関する質問
流産手術後、どのくらいで生理再開しましたか? 11月末に流産の手術をしました。 1ヶ月経ちましたがまだ生理が来ません。 今の子との歳の差や私の年齢的なこともあり次の妊娠に焦っています… あと、雪の降る地方なので来…
ゲーセンやショッピングモールで咳してるのにマスクしてない子いるの本当に嫌! 小さいならまだしもマスクできる年齢でしょうが🤦♀️ 今日も3人くらいいました。 うちはこの時期室内はマスクさせてます(最近もインフル…
実家の協力具合について 1人目10ヶ月の子供がいます。去年、実家の徒歩圏内に中古戸建てを買いました。実家付近は高いため、本当は少し離れた(といっても同じ市内)所に家を新築で買いたかったけど親がそっちだと行きに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント