コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨
今日もお疲れ様でした〜😆🫶🫶🫶
朝までいつも寝てくれるの!?✨なんて良い子なんだ🥹✨
今日もお疲れ様でした〜😆🫶🫶🫶
朝までいつも寝てくれるの!?✨なんて良い子なんだ🥹✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
大学病院の外来受付です。 転職して1ヶ月、 やっと仕事の全貌が見えました💦 今までは必死で教えられた事をメモしまくっていましたが、 だんだん点と点がつながって分かるようになって来た感じです😅 とはいえ、まだまだ…
SNSだと子持ちに厳しい意見も多いですが、リアルは優しいと思いませんか? 妊娠時〜産後もどこへ行っても皆さん親切にしてくれて有難いです。 親切にまではされないこともありますが、攻撃的な態度を取られたことはありま…
みなさん、駐輪場に停めてる自転車の鍵を無くしたら どうしますか? 夫が仕事帰りに紛失したことに気づいたらしく、 管理人もいなかったので、 徒歩で帰ってきました。 鍵があかないから 警察に電話して開けてもらう。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままぷしゅ
だっちゃーん🥺久しぶり♡
こないだはグッドアンサーありがとう😚💕
大抵、5.6時に起きるかな?😊
本当にありがたい🫶
全然よ〜♥️
つぶやきもポイント対象だから日頃お世話になっておりますって感謝の気持ち😚🫶
めっちゃいいなぁ🥺✨何時に寝てくれるの??
うちは18時半くらいに寝て0時過ぎに起きてそのあと4時か5時に起きる🫠
ままぷしゅ
なるほど〜❤️!
わたしも感謝の気持ちっ😚💕
うちは、いつも20時に寝て5-6時に起きるかな!
うちも早くに寝かせたいんだけどね🥺
もうこの時間が定着しちゃったな😇
グッドアンサーありがとう😘♥️
でも朝まで寝てくれるのいいなぁ😭😭😭✨
夕飯ゆっくり食べたくて早めに寝かせるんだけど、途中で起きるから厄介😂
ままぷしゅ
おはようございます😘
夜はしっかり寝てくれるけど、代わりに昼間は抱っこじゃないと寝れない😇
今日も暑いけど、ほどほどにね〜🥰無理せず〜♪