妊娠・出産 おまたで胎動感じるんですけど同じ方いますか? おまたで胎動感じるんですけど 同じ方いますか? 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 胎動 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 33週まで逆子で、 昨日のエコーで頭位に戻ってました😊 でもお股で胎動も感じていたので質問したら頭動かしてました☺️🫶 7月7日 はじめてのママリ🔰 おまたで感じますよね、、 頚管短いとか言われてますか? 7月7日 はじめてのママリ🔰 言われてませんよ😊🫶 子宮口もがっつりしまってます🤣 7月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おまたで感じますよね、、
頚管短いとか言われてますか?
はじめてのママリ🔰
言われてませんよ😊🫶
子宮口もがっつりしまってます🤣