ファッション・コスメ ランニングシューズを普段履きしてる方いらっしゃいますか?主に仕事に行… ランニングシューズを普段履きしてる方いらっしゃいますか?主に仕事に行く時や公園、旅行で歩く時に使いたいなと思っています。中々足にフィットするものがなくて、このデザインは浮きますかね?服装はわりとシンプルですが、はっきりしたカラーを着る事が多いです。 色は他にピンク、青、イエローがありました。 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 1 旅行 服装 シューズ 公園 ランニング ゆきみだいふく(生後4ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 色味のあるお洋服着るなら靴は白黒とかの方が合わせやすいのかなぁと思いました。 7月7日 ゆきみだいふく ありがとうございます!白もあったような気がするので、もう一度見てみます。 7月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきみだいふく
ありがとうございます!白もあったような気がするので、もう一度見てみます。