コメント

はじめてのママリ🔰
最初はブレンダーで半分ペーストにして残り半分をブンブンチョッパーでみじん切りにし、それを混ぜて出してました😊

ままり
今月から中期になりました👶🏻
今はペーストとみじん切り半々にしてます☺️
徐々にみじん切りの量を増やして行こうかなと思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!来週から少しずつ始めてみます✌️
- 7月7日
はじめてのママリ🔰
最初はブレンダーで半分ペーストにして残り半分をブンブンチョッパーでみじん切りにし、それを混ぜて出してました😊
ままり
今月から中期になりました👶🏻
今はペーストとみじん切り半々にしてます☺️
徐々にみじん切りの量を増やして行こうかなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!来週から少しずつ始めてみます✌️
「離乳食中期」に関する質問
離乳食についてです。 乳児湿疹と口のただれが酷くて、7ヶ月になってから離乳食を始めました。あと1ヶ月頑張れば離乳食中期にしたいと思っていた所ですが、少しだけ口の端がただれそうになってきた段階で、旦那に「アレル…
離乳食ささみ(鶏肉)について 昨日から離乳食中期です。 離乳食よく食べてくれていて、出してしまうこともあまりありません。 とくにおかゆが好きですが、 昨日からドロドロではないおかゆにしたらあまり食べてくれずでし…
【離乳食中期 8ヶ月】 普通の離乳食も全然噛んでくれず、ハイハインも全部丸呑みしようとするくらいなので 手づかみ食べさせてみたいけど怖い😱😱 9ヶ月の離乳食後期から始めようかと思ってますが、 皆さんはいつから手づ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐ありがとうございます!!
少しずつペーストを少なくしていった感じですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!😊