コメント

神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
やほん🙋♀️❤️
オシャレな七夕ご飯~🥹❤️
お盆に載ってるのと素麺が取り分けられてるのがオシャ🥹❤️
この青いゼリーも作ったのー??
うち何もやらんかったから尊敬する😍
やほん🙋♀️❤️
オシャレな七夕ご飯~🥹❤️
お盆に載ってるのと素麺が取り分けられてるのがオシャ🥹❤️
この青いゼリーも作ったのー??
うち何もやらんかったから尊敬する😍
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日、久々に旦那とイチャイチャしたくなって、私からチュウするとか、2、3年ぶりで、まるまる太った旦那が愛おしくて仕方なくなった🥹 ずっと、夜の営みも拒否して、やりたくなかったのに、昨日は、やりたくて仕方なくな…
旦那とケンカをしました。理由は子ども2人(2歳と0歳)が高熱を出しているのに朝帰りをするのを連絡しなかった、釣具を勝手に引き落としにして購入する旦那にこりてほしくて朝帰りした旦那を締め出しました。旦那はペンチで…
なんか疲れたなぁ。 旦那も頑張ってるし大変なのはわかっているけど、夜〜朝までのミルクは次の日休みでも私、ギャン泣きしたらママがいいって〜って渡されると、私平日もずっと対応してるし休みの日くらい頑張って泣き止…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台3/20
やっほー😊
七夕プレートでググって参考にしてきたわ🫶※元ネタはもっとちゃんとしてる笑
ランチョマット卒業して、洗える木目調トレーにしたら配膳が楽で楽で😙笑
そうそうー!去年もこのゼリー作ったんだけど、ブルーハワイシロップで簡単に七夕感も出ておすすめだよ👌✨
そして今気づいたんだけどあと2週間で夏休みなんだね🥹早い…😵
確かにプレートにすると並べるのも下げるのも楽そう!!
うちも買おうかな🤔
なるほど!!ブルーハワイね😍❤️
ちょっと来年には忘れてそうだから1年後にリマインドして🤣🤣🤣
ねー…😨😨😨
うちはもう毎日弁当持って学童行ってもらうわ…😨
朝バナちゃんの息子君は色々有意義に過ごしそう🫶
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台3/20
おはよー!早い時間に失礼💦
セルフで食器下げお願い出来るから楽よ笑
リマインドOK笑
在宅のお仕事だったっけ?学童があれば友達とかと気軽に会えそうでいいね✨
うちはほっといたらYouTube、ゲーム三昧になりそうで、予定入れてみてる😂
ッツォのところは機転の利くママで日常がもう楽しそうだもん☺️
お互いに夏休み乗り切ろうね🥺