ココロ・悩み 家から駅まで歩いて5分くらいです。家をギリギリに出るため走ってしまっ… 家から駅まで歩いて5分くらいです。 家をギリギリに出るため走ってしまって今日もこけてしまいました。 傷が痛いからしばらくは余裕を持って出るんですがまた治ってきたらギリギリに出て走って怪我をしてしまいます。 今日は日傘もってカバン背負って携帯見ながら走っててこけてしまいました。 足がついていかなかったってことですかね? 33歳です 走らないようにするしかないんですかね? 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 傘 3歳 怪我 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 1本早い電車に乗るようにしてみたらどうでしょうか?ハイヒール履いてるなら通勤だけスニーカーにするとか 7月7日 はじめてのママリ 一本早い電車にしたら会社に早く着きすぎて 今のがいちばんいいですね やっぱり早く出るべきですよね 7月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
一本早い電車にしたら会社に早く着きすぎて
今のがいちばんいいですね
やっぱり早く出るべきですよね