雑談・つぶやき ちゃんと生理予定日にきた・・・どうしてダメなんだろう ちゃんと生理予定日にきた・・・ どうしてダメなんだろう 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 生理予定日 きい(9歳) コメント 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 生理的予定日より2日早く生理来ました… 不妊治療中でタイミング法3周期目ですが全部ダメでした😫 7月7日 きい 同じです😭 期待しないようにしててもどこか期待してる自分が居て😰 7月7日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 娘も旦那も赤ちゃんコール してるので 生理来る度にはぁ😮💨ってなってます… 明日病院行って 造影検査の予約して来ます🥲 7月7日 きい 弟か妹、作ってあげたいですよね🥲うちの娘も赤ちゃん来て〜って言われて切なくなります🥲 造影検査まだしてないので最近した方がいいかなぁと悩んでます💦 お互い頑張りましょう🥺💞 7月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
同じです😭
期待しないようにしててもどこか期待してる自分が居て😰
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
娘も旦那も赤ちゃんコール
してるので
生理来る度にはぁ😮💨ってなってます…
明日病院行って
造影検査の予約して来ます🥲
きい
弟か妹、作ってあげたいですよね🥲うちの娘も赤ちゃん来て〜って言われて切なくなります🥲
造影検査まだしてないので最近した方がいいかなぁと悩んでます💦
お互い頑張りましょう🥺💞