ままり
うちもまだ覚え途中ですが自分の名前や周りの人の名前から覚えて、最近はママにお手紙書くけどこの字がわからないから教えて!って言ってきます
やっと興味を持ってきた感じですそれまでは練習させようにもやる気なくてだめでした😂
自分の書きたい文字を私が書いてあげてちょっとずつ覚えてってるって感じです
ママリ
本人に興味出てからで良いと思いますよ〜!とりあえずは、ひらがな表貼って、覚えるところからですかね😀
ままり
うちもまだ覚え途中ですが自分の名前や周りの人の名前から覚えて、最近はママにお手紙書くけどこの字がわからないから教えて!って言ってきます
やっと興味を持ってきた感じですそれまでは練習させようにもやる気なくてだめでした😂
自分の書きたい文字を私が書いてあげてちょっとずつ覚えてってるって感じです
ママリ
本人に興味出てからで良いと思いますよ〜!とりあえずは、ひらがな表貼って、覚えるところからですかね😀
「男」に関する質問
この状況どう思いますか? 男の知人の話です。 元々性欲強い夫。性欲がそこまでな妻。交際中から性欲が強いことは知っていて頻繁にしていた。 結婚し、子どもを2歳差で二人作ったのに、二人目産後一年経つと妻は夫にスト…
最近あった話です😭聞いてください😭 時々16時から17時まで家の近くにある ショッピングモール、小学校、保育園が固まってる 道路を2周くらい散歩します。 時間帯的にもお迎えや、子どもたちで人が結構います。 この前…
2歳児との外出が大変すぎてびっくりしてます、、、笑 いま1泊2日で旅行に来ているのですがとにかく待てない、座れない、食べないすぎて疲弊してます😇うちの息子が異常なんですかね…いつもはもりもり食べる系男子ですが旅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント