コメント
退会ユーザー
うちの子(小1)はスペースないのでこれから顎を広げる矯正始めます!
気休めでLIONが出してる「噛もっと!グミ」で顎鍛えてます💦
退会ユーザー
うちの子(小1)はスペースないのでこれから顎を広げる矯正始めます!
気休めでLIONが出してる「噛もっと!グミ」で顎鍛えてます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から子供の習い事へ月2回行ってますが、ここ最近は毎回子供も泣いたりそんなに楽しそうではなく、また私も少し苦手なママさんがいて毎回いくのが億劫に感じてきてます。 子供も他の習い事では泣かないので合わないの…
皆さんどうしますか? 4歳息子が元々、お兄ちゃんと頭がぶつかり 前歯2本歯の神経が抜けて少し黒いです そのあとすぐ前歯と前歯の間に小さい虫歯ができ治療。 そのあとも前歯をぶつけまくり こないだは友達と怪獣ごっ…
【1歳0ヶ月娘の発達 指差しについて】 娘の発達に不安を感じています。 同じような方で、とくに問題がなかった。と言う方はいますでしょうか?特に気にしているのは、娘より少し小さめの子がはっきりと指差ししている場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mi-☺︎
具体的にどんな事をするんですか!?
そのグミは今からでも遅くないですか?😥
Mi-☺︎
こんな事聞くのは失礼ですがお値段はどのくらいしましたか?
グミ最近出た商品なんですね!見てみます!!
Mi-☺︎
やはりそのくらいですよね!
それは分割とかで払えるんですかね?😥
色々聞いてしまってすみません💦
Mi-☺︎
そうなんですね!
色々教えていただきありがとうございます🙇🏽♀️
退会ユーザー
いろんな方法があるみたいですが、うちは器具を入れてネジを毎日巻いて顎を広げて永久歯のスペースを作ります!
1年くらい器具を入れる予定です!
グミは6歳くらいからってなってるので遅くないです!結構硬いので噛む力が付きます!最近出た商品見たいです☺️
退会ユーザー
矯正は40万くらいで、定期検診込みです!
退会ユーザー
分割とかローン組むとかは歯医者にもよりますが、大抵提携してるローン会社があると思いますよ〜