子育て・グッズ 来週の休みの使い方について相談中。子供と仲良く過ごすために、どこを休ませるか悩んでいる。皆さんはどうしますか? 来週の休みが、月、火、金です。 土曜日から三連休です。 三連休もあるし特に平日休ませなくてもいいかなぁーと思うのですが、 どこか休ませて一緒に過ごすとしたら 皆さんならどこを休ませますか🫠?? 今週は土曜日は保育園に行ってもらうので、 日、月、でお休みを取るか。 金曜日からの四連休でお休みを取ってあげるか… ずっと悩んでます(笑) 最近子供との喧嘩が多いので、1日仲良くゆっくり過ごせたらなぁ、と 思って考えてます🥺 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 保育園 喧嘩 もちもち(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 土曜日保育園いくなら月曜日休みにします😊 ゆっくり週末分休みたいし、火曜日に飛び飛びで休むのめんどくさいし、4連休は逆にこっちがしんどくなるので3連休までならなんとか優しくいられます🤭 7月7日 もちもち めちゃくちゃ納得出来て笑っちゃいました(笑) 月曜日休みにさせました!! ゆっくり過ごしてみます😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
めちゃくちゃ納得出来て笑っちゃいました(笑)
月曜日休みにさせました!!
ゆっくり過ごしてみます😊