コメント
ゆうり*ディズニー好き*
パンツデビューおめでとうございます✨
パンツデビューおめでとうございます✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
シングルマザーで本業だけでは厳しくなってきたので、 週1夜働こうと決意し娘に土曜日だけ夜も働くね、 寝る時はばぁばと一緒に寝てね。寝てる間に帰ってくるからね。と伝え、わかったよ頑張ってね。と言ってくれて😭 その…
年長になって、グンと成長した気がする息子。 あんなにママっこだったのに、最近はパパっこ。 夫は本当に育児にも家事にも協力的で、仕事は大卒の公務員で真面目に働き、浮気もせず、私のことも息子のことも大切にしてく…
3人目 37週3日です 早く産みたい気持ちは山々なんですが 3人目にして初めてか!?てぐらい 毎日毎日陣痛怖い、耐えれるかな?と 不安しかないです😭 周りに怖いと言うも、3人目でしょ!大丈夫だよ!はははっ!みたいな …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☺︎
ありがとうございます😭
確実に漏れると思いますが、手っ取り早いかなと思って履かせてみました🤣
うちも最初はそうでした~!
これから頑張ってください!
☺︎
普通に漏らされました🤣爆
ただいまパンツもオムツも履いてくれずフル〇ンで過ごしてます🫠
フル🐘😆
でもうちもさっき漏らしてました笑
たまにパンツ用意してあるのに履かずに遊んでてしばらくしてから履いてます笑笑
☺︎
そうなんですね😭😭😭
そうやって成長していくんですね🥹🙌🏻
元気にママー!漏れちゃったー!って報告されました笑
少しずつできるようになりますよ✨
☺︎
元気に報告は同じです🤣
そうですね🥹気長にその時を待ちます🥹