コメント
ゆうり(ゆるダイエット部)
パンツデビューおめでとうございます✨
パンツデビューおめでとうございます✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
次は男の子だといいねとか、 将来的に女の子の方がいいよとか、 自分の子供の性別について、親族含め他人に言われることが本当に不快😂 別に産む本人に性別の希望があるのはいいと思うんです。 それは否定する気ないです!…
某大学院卒が夫の友人にいるのだけど。 その人に、たまに質問してきて、って夫にお願いしてる。 性格穏やかなので。回答してくれる。 今回は高齢者のガスコンロの消し忘れを防止するにはどんな対策が効果的か⁈ です。 …
考えすぎるのと 人の目を気にしすぎるのをやめたい。 やめる! 自分が思ってるほど人は他人のこと見ていないやぞ。考えてもやってみなわからんことも沢山あるんやぞ。つまり気にしてる時間と労力が無駄じゃー!! 来年の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます😭
確実に漏れると思いますが、手っ取り早いかなと思って履かせてみました🤣
うちも最初はそうでした~!
これから頑張ってください!
🐈⬛
普通に漏らされました🤣爆
ただいまパンツもオムツも履いてくれずフル〇ンで過ごしてます🫠
フル🐘😆
でもうちもさっき漏らしてました笑
たまにパンツ用意してあるのに履かずに遊んでてしばらくしてから履いてます笑笑
🐈⬛
そうなんですね😭😭😭
そうやって成長していくんですね🥹🙌🏻
元気にママー!漏れちゃったー!って報告されました笑
少しずつできるようになりますよ✨
🐈⬛
元気に報告は同じです🤣
そうですね🥹気長にその時を待ちます🥹