コメント

退会ユーザー
和光堂のコンソメ、ホワイトソース、和風ダシ、毎回使ってます😂
もう後期ですし、食べてくれるなら味付けしてみても良いと思いますよ〜!
離乳食をミルクだけにするってことでしょうか?お出かけの時やめんどくさい時、たまにミルクだけにしちゃいます😂
退会ユーザー
和光堂のコンソメ、ホワイトソース、和風ダシ、毎回使ってます😂
もう後期ですし、食べてくれるなら味付けしてみても良いと思いますよ〜!
離乳食をミルクだけにするってことでしょうか?お出かけの時やめんどくさい時、たまにミルクだけにしちゃいます😂
「家事・料理」に関する質問
お酒弱いです。 強くなりたくてリハビリ?免疫?つけようと週1~2回お酒を飲み始めたんですが、強くなりますかね😂 ほろよい1缶飲むだけで心臓バクバク、立つことも難しくなるくらい苦手です🫧 今お猪一杯から始めて3杯くら…
オニオンサラダって、スライサーでスライスしたくらい薄くないとダメですか…?? 包丁でなるべくなるべく薄く切ったのですが、母にこの玉ねぎ何に使うの?サラダならもっと薄くしないとと少し怒られ…焼きそばや、焼き肉の…
1/6カットのいちごを喉に詰まらせました。 1粒のいちごを1/6カットしてお皿に置いて渡しました。 見守りながら手掴み食べしていて、もぐもぐしてたので気にせず食べさせていたら、突然顔が赤くなってオエっと、、 その時…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、助かります🥲