はじめてのままり
下の子が10月生まれでフルーツ全般好きですが
1番よく食べるバナナにしました!

いちご
2人とも夏生まれでいちごがなくてスイカとキウイにした記憶あります😂

さくパ
バナナメインで、カットフルーツの中にイチゴが入っているパックがあったので少量ですがトッピングしました!

toa
みかんとキウイ🍊🥝とかでも色味綺麗だと思います😊
はじめてのままり
下の子が10月生まれでフルーツ全般好きですが
1番よく食べるバナナにしました!
いちご
2人とも夏生まれでいちごがなくてスイカとキウイにした記憶あります😂
さくパ
バナナメインで、カットフルーツの中にイチゴが入っているパックがあったので少量ですがトッピングしました!
toa
みかんとキウイ🍊🥝とかでも色味綺麗だと思います😊
「ケーキ」に関する質問
皆さんならどうしますか? 義母の誕生日があります。 義実家の近くに引越してからはランチやケーキを渡しています。 今年もケーキ渡そうと思っていましたが、義姉さんが帰ってくるようです。 多分ケーキを渡します。 …
親なら自分の大好物を子どもに譲る、あげるのは当たり前ですか?🥹 私は未だに絶対に嫌なんです… そりゃ無人島生活とか危機的状況ならもちろん分け与えますが、、、 例えばケーキの1つしかないイチゴとか、1本しかないエ…
よく動く2歳児。 元気だなと思う反面、多動なのかと心配になる時があります。普段の様子です↓ ▪︎落ち着きがない時 ・私の友人やその子どもと一緒にごはんを食べている時。テーブルを離れたり走り回ったりはしませんが、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント