ママリ
1人目の時は1ヶ月くらいでだいぶ軌道に乗りましたよー!
ママリ
私は2.3ヶ月かかりましたね💦
はじめてのママリ
私は3ヶ月までかかりました〜!
ずっとミルク足してましたが、3ヶ月入ったところから母乳だけになりました!
1,2ヶ月の頃は睡眠時間短いのと食欲があまりなくて体調が戻らず母乳の出がよくなかったです😭
ママリ
1人目の時は1ヶ月くらいでだいぶ軌道に乗りましたよー!
ママリ
私は2.3ヶ月かかりましたね💦
はじめてのママリ
私は3ヶ月までかかりました〜!
ずっとミルク足してましたが、3ヶ月入ったところから母乳だけになりました!
1,2ヶ月の頃は睡眠時間短いのと食欲があまりなくて体調が戻らず母乳の出がよくなかったです😭
「完母」に関する質問
ご自身が育休中で旦那さんがフルタイム勤務の場合、旦那さんに育児や家事をどの程度求めますか? 長いので読める方は以下のことについてもご意見いただけたら嬉しいです🙇🏻♀️ 来週で5ヶ月になる娘を育てています。 夫…
生後5ヶ月でお庭でプール遊びは早いですが? 夫の職場の同僚家族の自宅の庭でプール遊びしないか?とのお誘いが来ているのですがうちの子はまだ生後5ヶ月。同僚の子供はたぶん一歳は超えてると思います。 同僚もその子供…
基本母乳だけど預けられるように哺乳瓶慣れさせる… これが出来ると年の差2人目育児も完母より楽ですよね?! でも実際どうやったら稀な哺乳瓶でも拒否せず飲んでくれるようになるんでしょうか? やっぱりその子次第ですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント