※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アプリコット
ファッション・コスメ

美容師に写真を見せずに、今田美桜ちゃんの髪色を伝える方法を教えてください。

カラーをしようと思うのですが、
この写真の髪色にしたいです。
美容師さんに、なんて伝えればいいでしょうか。
この写真を見せれば早いのでしょうけど、
今田美桜ちゃんの写真見せるのが私的に恥ずかしくて、、、

よろしくお願いします。

コメント

持ち込みたい髪型のモデルが可愛すぎて恥ずかしい時、モデルの顔をモザイク加工して持って行きましたよ笑
髪色見せたいだけならモザイク加工して持ち込みでも大丈夫だと思います😂

• アプリコット

アプリコット

コメントありがとうございます!
    なるほど!!!そうすれば大丈夫ですね😊早速やってみます!ありがとうございます!

• 7月7日
ゆみ

私モデルさんのインスタとかガンガン見せてますよ😂その方が伝わりやすいかなって😊

• アプリコット

アプリコット

コメントありがとうございます!
    見せてるんですね!その方が話が早いのでいいですよねー😶美容師さんとかに、え、その歳でこのモデル意識してんの?とか心の中で思われてたら恥ずかしいな...って考えてしまって😭考えすぎですかね。他の人がどうしてるのかわからなくて聞いてみました!

• 7月7日
  • ゆみ

ゆみ

アプリコットさん❤️
    『顔全然違うんですけど、髪型はこんな感じで』って自虐的に見せてます🤣

• 7月7日