※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
お出かけ

赤ちゃん連れでの別府のインターコンチネンタル滞在は可能でしょうか?九州のおすすめ宿も知りたいです。

赤ちゃんが産まれてはじめての家族旅行を計画しています!
九州でおすすめの旅館やホテルあれば教えてほしいです😊

前から別府のインターコンチネンタルに行きたかったのですが、4ヶ月の赤ちゃん連れだと迷惑になりますか?😣

コメント

ようぴいまむ

インターコンチネンタルを選択肢に入れられてるので、もしかしたら騒がしいと感じられるかもしれませんが、杉乃井ホテルは、スパやプールもあって、家族連れで楽しめるかと思います。

インターコンチネンタルでしたら、子連れアフタヌーンティーやっているくらいですので、ベビーもウェルカムだと予想しています。

• うさぎ

うさぎ

ありがとうございます😊行ったことないのですが杉乃井ホテル有名ですよね!!ファミリーがメイン層だと子どもが泣いてもあまり気にしなくて良さそうです😊!

子連れアフタヌーンティーなんてものがあるのですね🙄✨意外とウェルカムなのかもしれないですね!

• 7月7日

別府の神和苑もおすすめです♨️部屋に温泉がついていてゆったりできますし、食事も美味しいです🎵
ベッドガードやベビーバスなども貸出されてあるそうなので赤ちゃん連れにも優しいかと思います✨

• うさぎ

うさぎ

ありがとうございます😊
    神和苑のHPみてみました!とてもいい感じですね✨
    普段まだ沐浴させてるのでベビーバスの貸出すごく助かります!!
    食事もとても美味しそうです〜‼︎

• 7月7日